2019-09-17 14:19:22 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,乌云堆积于各大银行头顶的天空。27日,穆迪公司将全球投资银行整体评级展望从“正面”下调至“稳定”。
创业资讯 本次活动将历时5个月,邀请来自高校、科研院所、大数据企业等专家学者和行业代表组成讲师团,深入全市各级党政机关、企事业单位、学校、社区、乡镇开展专题讲座。 武汉论坛 全面实施浙江省推进长三角区域一体化发展行动方案,全省域全方位推进长三角高质量一体化发展。 创业   会议指出,当前我国区域发展形势是好的,同时经济发展的空间结构正在发生深刻变化,中心城市和城市群正在成为承载发展要素的主要空间形式。 创业 吴家宅 母婴在线 王城商厦电脑城 创业资讯 西北橡胶研究所

参考消息网8月29日报道 法媒称,信用评级机构穆迪投资者服务公司调低了全球各大投资银行的整体评级展望,因为其收入和利润将受到经济增长放缓和低利率的拖累。在这种不利局面下,很多欧洲银行已宣布大幅裁员的计划。

据法国《论坛报》网站8月27日报道,乌云堆积于各大银行头顶的天空。27日,穆迪公司将全球投资银行整体评级展望从“正面”下调至“稳定”,主要是因为全球经济形势日趋复杂、贸易战不断升级以及利率下降。

穆迪公司在一份长达20多页的说明中解释说:“在未来12至18个月里,随着世界经济增长放缓引起的客户投资活动减少、利率降至更低水平(甚至负利率),以及收益率曲线走平或倒挂进而影响收入,全球投资银行的盈利能力将承受越来越大的压力。”

报道指出,该评级展望下调涉及包括华尔街一些知名投行,如高盛、摩根士丹利、摩根大通、美国银行和花旗银行,也包括法国的巴黎银行和兴业银行、英国的汇丰银行和巴克莱银行、德国的德意志银行、瑞士的瑞银集团和瑞信集团、日本的野村证券以及加拿大皇家银行。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。